Plt Bupati, Dandim dan Kapolres Asahan Tinjau Lokasi TMMD

KISARAN (medanbicara.com) – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Asahan, H Surya BSc melaksanakan kunjungan kerja (kunker) dan silaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Sei Kepayang, Sei Kepayang Barat dan Sei Kepayang Timur, Selasa (09/07/19).

Selain melakukan pertemuan dengan masyarakat di kantor Camat Sei Kepayang, salah satu agenda kunker lainnya yakni meninjau lokasi karya bakti TNI atau lebih dikenal dengan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD).

Plt Bupati didampingi Dandim 0208 Asahan Letkol Sri Marantika Beru, Kapolres Asahan AKBP Faisal F Napitupuku, Sekretaris Daerah Taufik Zainal Abidin SSos MSi dan jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Rencananya, TMMD tahun ini akan dilaksanakan di Desa Sei Kepayang Tengah, Kecamatan Sei Kepayang dan Puskesmas Sei Kepayang Barat.

Camat Sei Kepayang Asmuni, mewakili Camat Sei Kepayang Barat dan Sei Kepayang Timur mengucapkan selamat datang kepada Plt Bupati Asahan beserta rombongan, telah hadir di daerah itu.

Asmuni mengatakan, jajaran pemerintahan di tiga Kecamatan Sei Kepayang siap untuk mensukseskan visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan.

"Kita atas nama pemerintah di tingkat Kecamatan akan menyukseskan visi misi yang ada hingga tertuntaskan di masa jabatan itu,” ujarnya.

Sementara, Plt Bupati Asahan, Surya mengatakan, akan terus menyukseskan visi misi mantan Bupati Asahan Alm Taufan Gama Simatupang hingga akhir periode jabatan.

"Mari bantu saya. Bersama kita sukseskan visi misi yang telah ada hingga Asahan Religius, Sehat, Cerdas dan Mandiri itu dapat terwujud dan terselesaikan sesuai apa yang diharapkan,” ujarnya.

Surya juga berharap kepada aparatur kecamatan, desa dan masyarakat dapat membantu mensukseskan program karya bakti TNI TMMD agar dapat benar-benar bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Asahan, khususnya di 3 kecamatan tersebut.(yas)

Mungkin Anda juga menyukai