30 Babinsa Dapat Pembekalan Dari Kapolsek Percut Seituan

Kapolsek Percut Seituan Polrestabes Medan, Kompol Otniel Siahaan SIK MIK memberikan paparan dan pembekalan kepada 30 Babinsa dan calon Babinsa jajaran Kodim 0201 BS, di Aula Koramil 13 Percut Seituan, Senin (21/6/2020) sekira pukul 13.00 Wib.(Ist/man)

Deli Serdang (medanbicara.com)-Kapolsek Percut Seituan Polrestabes Medan, Kompol Otniel Siahaan SIK MIK memberikan paparan dan pembekalan kepada 30 Babinsa dan calon Babinsa jajaran Kodim 0201 BS, di Aula Koramil 13 Percut Seituan, Senin (21/6/2020) sekira pukul 13.00 Wib.

Informasi dihimpun, acara dibuka oleh Danramil 13 Percut Seituan, Mayor Arh M Rizal S.Sos dengan memperkenalkan peserta paparan adalah Babinsa dan calon Babinsa sebanyak 30 personel kepada Kapolsek Percut Seituan.

Selanjutnya Kapolsek memperkenalkan diri kepada para Babinsa sebagai Kapolsek Percut Seituan yang baru dengan menjelaskan, tentang struktur organisasi Polri khususnya Polsek Percut Seituan dan cakupan wilayah hukum Polsek Percut Seituan membawahi 2 Kecamatan yaitu Kecamatan Medan Tembung dan Kecamatan Percut Seituan yang jumlah penduduknya lebih kurang 600.000 jiwa, serta tugas pokok Polri ditiap fungsi.

Kapolsek Percut Seituan Polrestabes Medan, Kompol Otniel Siahaan SIK MIK mohon kerjasama yang baik antara Babinsa dan Bhabinkamtibmas demi tercapainya kamtibmas yang aman di Kecamatan Percut Seituan. (man)

Mungkin Anda juga menyukai