8 Personel Dapat Reward dari Kapolresta Deli Serdang

Deli Serdang (medanbicara.com)–Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi SIK memberikan reward kepada anggotanya yang berprestasi, Senin (30/11/2020) pagi.

Jumlah personel Polresta Deli Serdang mendapatkan reward kali ini sebanyak 8  personel terdiri dari 4 personel Polsek Tanjung Morawa, 1 personel Polsek Batang Kuis, 1 personel Polsek Galang, 1 personel Ka SPKT B Polresta Deli Serdang, 1 personel Sat Sabara, 1 personil Sat Lantas.

Pemberian reward atas kinerja personel Polresta Deli Serdang terbanyak dalam mengisi dan mengupload aplikasi perubahan perilaku. Dalam arahannya, Kapolresta Deli Serdang mengucapkan terima kasih kepada anggotanya yang telah memberikan kontribusi yang baik kepada satuan Polresta Deli Serdang dan mengucapkan selamat berulang tahun untuk ASN Korpri Ke–49 tahun kiranya dapat tetap profesional dalam melaksanakan tugas.

Dalam kegiatan reward ini Kapolresta Deli Serdang juga memberikan masker dan vitamin kepada personel untuk mencegah penyebaran Covid – 19, dan juga memerintahkan seluruh anggotanya untuk tetap aktif dalam mensosialisasikan pencegahan penyebaran Virus Corona baik secara internal yakni kepada seluruh personel maupun eksternal.

Saat diwawancarai usai pemberian reward, Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi SIK mengatakan dengan dilaksanakan pemberian reward bagi anggota yang berprestasi ini, diharapkan dapat menjadi motivasi bagi anggota yang lain untuk meningkatkan kinerja dan prestasi khususnya dalam memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat sehingga Polri makin dicintai oleh masyarakat. (man)

Mungkin Anda juga menyukai