Bertugas Ke Poldasu, WUPDS G17 Beri Plakat ke Mantan Kasat Narkoba Polresta Deli Serdang, Ini Kata AKP M Oktavianus Sitinjak SE…

Ketua WUPDS G-17, Batara Sidik Tampubolon memberi plakat kepada AKP M Oktavianus Sitinjak. (IST/As)

Deli Serdang (medanbicara.com) – Wartawan Unit Polresta Deliserdang Gerakan 17 (WUPDS G17) memberikan cendra mata berupa plakat ke AKP M.Oktavianus Sitinjak SE, di Uncle Sam’s Cafe & Resto jalan Diponegoro Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang, Rabu (17/6/2020).

Kegiatan penuh kekeluargaan ini berlangsung sangat sederhana dan penuh keakraban. AKP M.Oktavianus yang merupakan Kasatnarkoba Polresta Deli Serdang selanjutnya akan bertugas ke Poldasu ini merupakan sahabat pers yang artinya seorang pejabat yang dekat dengan wartawan dan rendah hati.

Walaupun bertugas sekitar enam bulan di Polresta Deli Serdang, AKP M Oktavianus mampu merangkul semua golongan tak terkecuali dengan rekan rekan jurnalis yang bertugas di Polresta Deli Serdang. Ia mengatakan terima kasih kepada rekan rekan WUPDS G17 yang selama ini mendukung kinerja Satnarkoba dan Polresta Deli Serdang.

“Terima kasih kepada rekan rekan WUPDS G17, Kegiatan yang kita rencanakan ini sangat sederhana dan penuh kekeluargaan, saya sangat terkesan,” kata Oktavianus.

Ia menyebutkan, walaupun hanya sebentar bertugas di Polresta Deli Serdang namun banyak kenangan yang tak terlupakan kepada rekan rekan WUPDS G17 yang mampu menciptakan kerja sama yang baik.

“Walau saya di Poldasu nantinya, komunikasi akan kita jaga terus, saya tidak akan melupakan kawan kawan WUPDS G17, untuk plakatnya saya berterima kasih ini merupakan penghargaan yang tak terlupakan,” tandas Oktavianus.

Sementara itu Ketua WUPDS G17, Batara Sidik Tampubolon mengatakan kegiatan ini sengaja dilaksanakan secara sederhana dan kekeluargaan. Ia menyebutkan AKP M Oktavianus adalah sosok sahabat pers yang merupakan pejabat yang sederhana dan mampu merangkul dan bersahabat dengan kawan kawan jurnalis.

"Kami dari WUPDS G17 mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru, semoga AKP Oktavianus dan keluarga sehat selalu dan sukses dalam berkarir," kata Batara Sidik Tampubolon.

Sedangkan beberapa anggota WUPDS G17 seperti Rahmad Sudrajat, Fani Ardana, Hulman Situmorang , Indra Gunawan Sipahutar, Ahmad Putra dan Yan Febri Tampubolon mengucapkan terima kasih.

Mereka menyebutkan AKP M Oktavianus selama bertugas di Polresta Deli Serdang mempu berkomunikasi dengan baik seperti konfirmasi maupun dalam kinerja untuk membangun dan membantu tugas tugas jurnalistik di satnarkoba polresta Deli Serdang. (man)

Mungkin Anda juga menyukai