Jabatan Kasat Bimas dan Kapolsek Pagar Merbau Diserahterimakan

Deli Serdang (medanbicara.com)-Kapolresta Deli Serdang Kombes Yemi Mandagi SIk memimpin serah terima Kasat Bimas dari pejabat lama AKP Cristin Devianti Purba Spd kepada Kompol Adi Suwignyo, dan Kapolsek Pagar Merbau, dari AKP Sopar Budiman digantikan oleh Iptu Ivan Robert Sitompul, SH, di Aula Tri Brata Polresta Deli Serdang, Selasa (16/3/2021).

Acara dihadiri oleh seluruh PJU dan perwira secara hikmat dan sederhana dengan mengedapankan protokol kesehatan.

Kapolresta Deliserdang, Kombes Yemi Mandagi SIk dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada kedua pejabat  yang lama , yang telah mendedikasikan tugas dengan baik selama menjabat sebagai Kasat Bimas dan Kapolsek Pagar Merbau.

“Semoga sukses menjabat ditempat yang baru dan selamat datang kepada pejabat yang baru, segera menyesuaikan diri dengan tugas baru menanti Anda. Sebagaimana yang telah Saya sampaikan yakni masalah Covid-19 jadi peroritas utama dalam pelaksanaan tugas ke depan,” sebut Yemi Mandagi.

Lebih lanjut Kapolres Deli Serdang berpesan kepada pejabat yang baru  perioritas utama adalah Kampung Tangguh di tiap tiap desa harus sudah ada.

“Mungkin dalam waktu dekat pejabat dari Mabes Polri akan meninjau keberadaan kampung tangguh yang ada di wilayah kita, maka dari itu persiapkan segala sesuatunya yang menyangkut kelengkapannya, sehingga kampung tangguh tersebut benar-benar menjadi pertahanan dalam segala bidang yaitu ketahanan pangan, keamanannya, bidang kesehatannya ada tempat isolasinya, wadah 3M nya dan lain lain dalam menghadapi  Covid-19 ini,” sebut Kapolresta Deli Serdang.

Usai acara pokok sertijab tersebut dilanjutkan sesi foto bersama dan dilanjutkan salam salaman dengan seluruh pejabat utama Polresta Deli Serdang. (man)

Mungkin Anda juga menyukai