Kapolda Sumut Sambut Kedatangan Kabaharkam Polri di Bandara Kualanamu

Kualanamu (medanbicara.com) – Kabaharkam Polri Komjen, Pol Drs Agus Andrianto, SH, MH tiba di Bandara Kualanamu International Airport, Selasa (29/9/2020) sekira pukul 09.45 Wib.

Kedatangan Kabaharkam Polri disambut Kapolda Sumut, Irjen Pol Drs Martuani Sormin, MSi dan Pejabat Utama Polda Sumut.

Dalam kunjungannya ke Sumut, Kabaharkam Polri didampingi Kakor Binmas Baharkam Polri, Irjen Pol Risyapudin Nursin, SIK, Dir Samapta Korsabhara Brigjen Pol A Fahruzzaman beserta staf Baharkam Polri. Tetap dengan memperhatikan protokol kesehatan, Kabaharkam Polri dan rombongan di cek terlebih dahulu suhu tubuh oleh tim Biddokkes Polda Sumut serta menggunakan handsanitizer.

Kabaharkam Polri selaku Kaopspus Aman Nusa II Penanganan Covid-19 tiba di Sumut dalam rangka supervisi penanganan Covid-19, sekaligus asistensi tahapan Pilkada serentak tahun 2020 di Provinsi Sumut

Direncanakan kunjungan kerja Kabaharkam Polri di Sumut akan dilaksanakan selama tiga hari dimana Kabaharkam Polri juga akan meresmikan klinik Terapung Ditpolair Polda Sumut, meresmikan gedung sayur Kamtibmas di Kecamatan Labuhan Deli, Kabupaten Deli Serdang serta meninjau TPA Terjun Rengat.

Selain itu, Kabaharkam Polri juga akan melaksanakan kunjungan kerja ke Polres Sergai sekaligus meninjau Kampung Tangguh Nusantara Desa Bingkat, Kecamatan Pegajahan, Kabupaten Serdang Bedagai. (man)

Mungkin Anda juga menyukai