Kapolresta Terima Audiensi Pengurus Daerah Jam’iyaitul Washliyah Deli Serdang

Deli Serdang (medanbicara.com)– Pengurus Daerah Jam’iyaitul Washliyah Kab Deli Serdang beraudiensi dan bersilaturrahmi dengan Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi SIk, Senin (22/3/2021).

Dalam kegiatan audiensi tersebut turut dihadiri oleh Kabag Sumda, Kompol Dr Srimin Pinem SH. Mkn, Kasat Intelkam, Kompol Amir Sinaga SH, Kasat Lantas, Kompol SL Widodo SE, Kasat Sabhara, Kompol B Panjaitan dan dari pihak Pengurus Daerah Jam’iyaitul Washliyah Kab Deliserdang, di antaranya Ketua Pengurus Daerah Jam’iyaitul Washliyah Kab DS, M Soleh, SAg, Sekretaris Pengurus Daerah Jam’iyaitul Washliyah Kabupaten Deli Serdang, Edi Sundowo MA, Wakil Sekretaris, Ilham Ismail SAg, Wakil Ketua, M Fadli Lubis dan Sekretaris Panitia, Maulana SE.

Ketua Pengurus Daerah Jam’iyatul Washliyah Kab Deli Serdang, M Soleh, SAg mengucapkan terima kasih atas sambutan yang penuh kehangatan dan keakraban dari Kapolresta Deli Serdang, pada kesempatan audiensi tersebut menyampaikan komitmennya untuk senantiasa siap mendukung, dan berkoordinasi dengan pihak Kepolisian khususnya Polresta Deli Serdang dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

M. Soleh, SAg juga mengatakan, adanya rencana untuk melaksanakan Pelantikan Pengurus Daerah Jam’iyaitul Washliyah Kabupaten Deli Serdang, yang akan dilaksanakan pada 03 April 2021, tetap menerapkan protokol kesehatan dan akan berkoordinasi dengan Satgas Covid-19 Kabupaten Deli Serdang, dan Polresta Deli Serdang.

Selanjutnya dalam sambutnnya Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi SIK menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua beserta Pengurus Daerah Jam’iyatul Washliyah Kabupaten Deli Serdang, yang telah datang berkunjung bersilaturahmi ke Polresta Deli Serdang.

Terkait rencana Pelantikan Pengurus Daerah Jam’iyaitul Washliyah Kabupaten Deli Serdang, Kapolresta Deli Serdang mengarahkan, agar tetap berkoordinasi dengan Satgas Covid-19 Kabupaten untuk rekomendasinya, apabila disetujui maka seluruh rangkaian kegiatan wajib mematuhi protokol kesehatan.

Audiensi yang berlangsung sejak pagi itu berjalan lancar dan kondusif dengan sesi coffee morning, serta tetap menerapkan Protokol Kesehatan. (man)

Mungkin Anda juga menyukai