Ketua Bhayangkari Cabang Deli Serdang Berikan Tali Asih Kepada Keluarga Personel yang Meninggal Karena Covid-19

Deli Serdang (medanbicara.com) -Ketua Bhayangkari Cabang Kota Deli Serdang, Ny Boby Yemi Mandagi didampingi Ny Melanie JP Sirait  dan jajarannya memberikan tali asih kepada keluarga personel Polresta Deli Serdang yang meninggal dunia akibat Covid 19.

Pelaksanaan kegiatan penyerahan tali asih tersebut dilaksanakan di Aula Bhayangkari Wira Pratama Polresta Deli Serdang pada Selasa (28/9/2021) sekira pukul 10.30 Wib, dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 69, dengan penerapan Protokol Kesehatan.

Tercatat 5 keluarga personel Polresta Deli serdang yang mendapat santunan tersebut yang masing-masing mendapat bantuan paket sembako, serta dana tali asih yang langsung diserahkan oleh Ketua Bhayangkari Cabang kota Deli Serdang Ny Boby Yemi Mandagi didampingi Ny Melanie JP Sirait dan jajarannya.

Ungkapan haru rasa terimakasih terucap dari Aiptu HP Sitorus salah satu penerima tali asih mengatakan, mengucapkan rasa terimakasih kami atas perhatian dari Ketua Bhayangkari Cabang kota Deli Serdang dan jajarannya. “Rasa kehilangan kami dari orang tercinta yang meninggalkan kami semoga dapat menjadi pelajaran bagi kita semua agar tetap menjaga kesehatan dan menerapkan Protokol Kesehatan,” ucapnya.

Dalam arahannya Ketua Bhayangkari Cabang kota Deli Serdang, Ny Boby Yemi Mandagi mengatakan, harus tetap semangat untuk menjalani hari ke depannya dan tidak berlarut-larut dalam suasana kesedihan. “Tali asih yang kami berikan adalah bukti bahwa kita tidak akan  pernah putus hubungan silaturahmi, mari kita selalu siap hidup berdampingan dengan Covid 19 dalam masa pandemi ini  dengan selalu  menerapkan protokol kesehatan,” ujarnya. (man)

Mungkin Anda juga menyukai