CALEG GOLKAR

Monitoring Ketersediaan BBM, Polsek Beringin Patroli Ke SPBU

Deli Serdang (medanbicara.com) -Pasca kenaikan bahan bakar minyak (BBM), Personil Polsek Beringin Polresta Deli Serdang laksanakan Patroli rutin ke SPBU, Rabu (14/09/2022) sekira pukul 09.30 wib.

Saat dikonfirmasi, Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH melalui Kapolsek Beringin Polresta Deli Serdang AKP Doni Simanjuntak, mengatakan bahwa giat patroli dan pengamanan ini dilaksanakan disejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di wilkum Polresta Deli Serdang khususnya wilayah Polsek Beringin.

Dari hasil monitoring saat melakukan pengamanan pelayanan BBM di SPBU Jalan Pantai Labu, Desa Sidodadi Ramunia Kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang, pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan Harga BBM terbaru, BBM yang tersedia di SPBU tersebut berjenis Pertamina Dex, Pertamax, Pertalite dan Bio Solar.

“Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman dan terkendali. Kegiatan Patroli ini juga rutin dilaksanakan di pagi siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar,” sebutnya. (man)

Mungkin Anda juga menyukai