Tabrakan Beruntun di Lubuk Pakam, Becak Bermotor Terbakar, 2 Luka Bakar, 1 Luka Lecet

Becak yang terbakar. (Ist/man)

Deli Serdang (medanbicara.com) – Tabrakan beruntun terjadi di Jalinsum Medan-Tebing Tinggi Km 29 – 30, tepatnya di depan Grace Oil, di Dusun 5, Desa Pagar Jati, Kecamatan Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang, Sabtu (31/10/2020) sekira pukul 19.50 Wib.

Sepeda motor yang belum diketahui jenisnya menabrak pengendara Scoopy, lalu sepeda motor menabrak becak bermotor hingga terbakar. Akibatnya, 2 orang mengalami luka bakar dan 1 mengalami luka lecet.

Informasi dihimpun, semula sepeda motor yang belum diketahui jenis dan nomor polisinya (dalam penyelidikan) datang dari arah Tebing Tinggi menuju ke arah Medan. Tiba di lokasi kejadian, menabrak bagian belakang sepeda motor Scoopy BK 2204 XBA yang dikendarai oleh Novi Anggi Sinaga (20), warga Jalan Tomuan, Gang Tobasa, Kecamatan Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang yang berada di depannya.

Kemudian sepeda motor Scoopy BK 2204 XBA terdorong ke depan dan menabrak bagian belakang becak motor jenis Win BK 1145 MB yang dikendarai oleh Yopi Dharma (21), warga Jalan Cempaka Desa Bakaran Batu, Kecamatan Lubuk Pakam, yang berada di depan sepeda motor Scoopy. Sehingga betor terguling di badan jalan dan terbakar.

Akibatnya penumlang betor bernama Iqma Haviza dan pengendara betor Yopi Dharma mengalami luka bakar pada kaki kanan dan kiri. Sedangkan Novi Anggi Sinaga mengalami luma lecet di tangan sebelah kanan dan luka memar pada pinggang. Ketiga korban pun dilarikan ke RSU Sari Mutiara.

Tak lama setelah kejadian, Sat Lantas Polresta Deli Serdang yang mendapat kabar turun ke lokasi kejadian melakukan penyelidikan. Sepeda motor Scoopy.dan betor diamankan ke komando gina penyelidikan.

Kasat Lantas Polresta Deli Serdang, Kompol SL Widodo kepada awak media, Minggu (1/11/2020) membenarkan peristiwa kecelakaan yang mengakibatkan 2 korban luka bakar dan satu luka lecet.

“Kita masih melakukan penyelidikan sepeda motor yang menabrak Scoopy yang dikendarai Novi Anggi Sinaga,” sebutnya. (man)

Mungkin Anda juga menyukai