Warga Medan Tuntungan Meninggal Dunia di Halaman Masjid

Deli Serdang (medanbicara.com) – Khairuddin (45) warga Medan Tuntungan ditemukan meninggal dunia di Masjid Shuluhiyah Lingkungan I, Kelurahan Paluh Kemiri Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang, Rabu (27/10/2021) sekira pukul 18.45 wib.

Menurut salah seorang jamaah bernama Wan Abdullah, sebelumnya korban yang belum diketahui identitasnya itu duduk teras Masjid sekira pukul 17.45 Wib. Jamaah memperkirakan jika korban kelelahan, dan bermaksud istirahat di teras Masjid.

Tidak lama kemudian korban membaringkan diri, jamaah melaksanakan sholat Magrib dan berencana setelah selesai sholat akan membangunkan korban. Namun sebelum jamaah membangunkan korban, salah seorang jamaah yang hadir sholat di Masjid menyampaikan bahwa orang yang diteras Masjid itu sudah meninggal dunia

Diketahui korban tiba di Masjid dengan mengendarai sepedamotor Shogun BK 5574 OH. Sekira pukul 19.45 wib, tim Inafis Polresta Deli Serdang tiba dilokasi dan mengidentifikasi korban diketahui bernama Khairudin (45) warga Medan Tuntungan. (man)

Mungkin Anda juga menyukai