CALEG GOLKAR

Warung Mak Ibo Depan Polresta Deliserdang 3 Kali Dibobol Maling, CCTV Polisi Rusak

Deli Serdang (medanbicara.com) – Rahma alias Mak Ibo (51) sangat sedih. Ibu beranak tiga ini meneteskan air mata ketika mengetahui warung miliknya yang berada depan Mapolresta Deli Serdang, Senin (10/4/2023) sekira pukul 08.20 wib.

Informasi diperoleh, pagi itu, Rahma, warga Kelurahan Syahmad Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang, tiba di warung miliknya. Lalu ia membereskan dagangan, meja dan steling. Karena kunci steling tidak dibawa, maka Rahma meminta tolong kepada Jodi (23), keponakannya untuk menjemput kunci cadangan.

Tak berapa lama, Jodi datang dan menyerahkan kunci cadangan kepada Rahma. Namun Rahma sangat kaget ketika membuka dalam steling ternyata kompor, tabung gas, piring, panci, mie instant dan charger HP telah raib dari dalam grobokan steling.

Anehnya, grobokan steling itu tidak ada yang rusak dan tetap terkunci. Diduga paku engsel gembok dibuka dan dipasang kembali. Sebelum peristiwa ini, warung Rahma sebelumnya sudah tiga kali dibobol maling. Namun yang hilang hanya bawang goreng, saos dan kecap. Bahkan sapu lidi pun pernah hilang dari warung.

Usai kejadian warung miliknya dibobol, Rahma mendatangi Mapolresta Deli Serdang untuk melihat CCTV, tapi salah seorang petugas mengatakan jika CCTV sedang rusak. (man)

Mungkin Anda juga menyukai