19 Gemot Bawa Clurit di Jalan Selamat Ketaren

Medan (medanbicara.com) – Tawuran antara dua kelompok remaja yang diduga geng motor terjadi di Jalan Selamat Ketaren Desa Medan Estate Kecamatan Percut Sei Tuan, Kamis (23/5) malam.

Tawuran yang diwarnai dengan aksi saling lempar batu dan baku hantam menggunakan balok ini menimbulkan keresahan masyarakat, yang khawatir menjadi sasaran amuk kelompok remaja.

Tak ayal warga yang resah dengan kejadian ini langsung melaporkannya kepada pihak berwajib. Polisi yang mendapat laporan ini langsung turun ke lokasi kejadian.

Sontak saja begitu melihat kedatangan petugas Polsek Percut Sei Tuan, puluhan remaja yang bertindak brutal ini, seketika kabur kocar kacir meninggalkan lokasi tawuran. “Ada 19 orang remaja yang diamankan dan juga 17 unit sepeda motor dari lokasi tawuran,” kata Kanit Reskrim Polsek Percut Sei Tuan Iptu MK Daulay, Jumat (24/5) pagi.

Ia mengatakan selain itu pihaknya mengamankan dua buah senjata tajam berbentuk clurit dan 1 buah balok. “Para remaja yang diamankan merupakan warga Tembung dan Percut Sei Tuan. Kita masih melakukan pemeriksaan untuk proses lebih lanjut,” tukasnya.(raw)

Mungkin Anda juga menyukai