PWRI Labuhanbatu Rapat Koordinasi Pelantikan Pengurus Periode 2021-2025

Labuhanbatu (medanbicara.com)-PWRI Labuhanbatu menggelar persiapan pelantikan pengurus Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Labuhan batu periode 2021-2025, di Jalan Sampurna, Kelurahan Bakaran Batu, Kecamatan Rantau Selatan, di Room Kafe & Resto Bang Haji, Selasa malam (19/10/2021). Deklarasi dihadiri oleh DPD PWRI Sumut.

Ketua Badan Pembinaan Organisasi, Keanggotaan dan Kaderisasi (BPOKK), Joko Imawan SPd mengatakan, bahwa terbentuknya DPC PWRI periode 2021-2025 sudah sesuai dengan Mandat Ketua DPD PWRI Sumut yang diterima, Eka Januarsyah selaku pemegang mandat, yang ditunggu kiprahnya di Rantauprapat Kabupaten Labuhanbatu.

“Saya sangat berharap kepada teman-teman pengurus PWRI yang baru agar mendukung sepenuhnya Ir Sofyan Yus Siregar setelah dilantik menjadi Ketua DPC PWRI Kabupaten Labuhanbatu, ini tidak terlepas atas kerjasama dan dukungan semua teman-teman,” jelas Ketua BPOKK DPD Sumut, Joko.

Koordinasi pembentukan struktur organisasi DPC PWRI Labuhanbatu, telah sesuai dengan progres yang dijadwalkan dalam 1 kali pertemuan telah tersusun kepengurusan periode 2021-2025, penyusunan hasil kordinasi berjalan lancar, aman dan sukses.

“Saya selaku Ketua Badan Pembinaan Organisasi, Keanggotaan dan Kaderisasi (BPOKK ) DPD PWRI Sumut, pengurus yang terpilih tentunya harus bekerja lebih ekstra untuk melakukan persiapan-persiapan pelantikan, kerja nyata untuk masyarakat, dan mensukseskan bangsa, jangan lupa DPC PWRI Kota Rantauprapat Kabupaten Labuhanbatu harus berjalan sesuai koridor yang ada di dalam AD/ART PWRI,” ungkap Joko.

Kerja-kerja nyata kepada masyarakat, agar masyarakat tahu bahwa DPC PWRI Labuhanbatu itu memang hadir, dapat berkomitmen bersama dalam peningkatan peran dan konstribusi terhadap Pemerintah Daerah.

Dalam sambutan Ketua Terpilih, Ir Sofyan Yus Siregar menambahkan, secara pribadi mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan wartawan semua, atas terselenggaranya koordinasi dalam penyusunan kepengurusan yang diinginkan bersama sesuai AD/ART PWRI

Acara diakhiri foto bersama kepengurusan DPC PWRI Labuhanbatu periode 2021-2025 , ditutup dengan makan malam bersama dan doa oleh Ustaz Amin Harahap. (bud/aw)

Mungkin Anda juga menyukai