Bobby – Aulia Komitmen Ciptakan Pilkada Medan Damai

MEDAN (medanbicara.com) – Pasangan Bobby Nasution – Aulia Rachman mengikuti deklarasi damai pemilihan wali kota dan wakil wali kota Medan Tahun 2020 serta Sosialisasi Maklumat Kapolri di Hotel Emerald Garden, Jalan Yos Sudarso, Medan, Rabu (30/9/2020).

Pasangan #KolaborasiMedanBerkah itu sepakat dalam menciptakan suasana kontestasi Pilkada Kota Medan yang sejuk dan damai, serta selalu menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19.

“Saya dan Bang Aulia, seluruh tim kampanye komitmen untuk menciptakan suasana yang kondusif dan tetap menjalankan protokol kesehatan dalam Pilkada damai,” kata Bobby didampingi Aulia Rachman.

Sosok muda milenial Bobby – Aulia sepakat untuk mendukung 7 poin penerapan tentang deklarasi pilkada damai.

Menanggapi pernyataan Akhyar yang meminta agar stakeholder dan perangkat Pilkada bekerja dengan fair dan adil, serta berharap tidak ada pemain baru dalam Pilkada Medan, Bobby menjelaskan, justru calon petahanalah yang berpeluang tidak netral dan bisa saja menggerakkan aparatur sipil negara (ASN) dalam kampanye.

“Bicara netralitas, justru calon petahanah yang berpotensi menggerakkan ASN dalam kampanye,” jelas Bobby didampingi Aulia Rachman.

Selain dihari kedua pasangan calon, acara deklarasi damai tersebut juga dihadiri oleh Ketua KPU Medan, Kapolrestabes Medan, perwakilan partai pengusung dan undangan lainnya. (rel)

Mungkin Anda juga menyukai