CALEG GOLKAR

Persada Sembiring Meminta Maaf kepada Sairon Sinaga dan PPTSB

MEDAN (medanbicara.com) – Pasca mencatut nama seorang tokoh di tulisan yang tersebar di grub WA wartawan. Persada Bhayangkara Sembiring,SH selaku wartawan meminta maaf kepada yang bersangkutan. Permohonan maaf itu dikatakannya didepan rekan-rekan wartawan dan Bambang Samosir,SH.

“Saya memohon maaf kepada Bapak Sairon Sinaga, Ketua Parsadaan Pomparan Toga Sinaga dan Boru (PPTSB),” pungkasnya, Sabtu (24/9/2022) siang.

Persada juga menyampaikan permintaan maaf kepada Parsadaan Pomparan Toga Sinaga dan Boru (PPTSB). Semoga dengan permintaan maaf ini, kedepannya kita menjadi saudara. Saya juga tidak mau ada pihak-pihak yang sengaja memanfaatkan berita itu. Apabila masih ada yang menshare atau mempublis berita kemarin. Maka itu bukan saya.

” Selaku manusia biasa. Sekali saya meminta maaf. Semoga pihak-pihak yang dirugikan memaafkan saya. Tuhan memberkati,”ujarnya.

Sebelumnya, Sairon Sinaga, Ketua Parsadaan Pomparan Toga Sinaga dan Boru (PPTSB) terkejut namanya dibawa – bawa dalam sebuah surat yang menyebar di grup-grup WhatsApp (WA) mengenai dirinya sebagai Bandar dari perjudian Toto gelap merk STM yang marak di Kota Medan sekitarnya. (rel)

Mungkin Anda juga menyukai