CALEG GOLKAR

Robin Simatupang Qurban 4 Ekor Sapi

MEDAN (medanbicara.com) – Sambut Hari Raya Idul Adha 1443 H/ 2022 M, keluarga besar Robin Simatupang,SH, MHum/Ny. Pdp. Vera Br. Pasaribu SH, MTh qurban 4 ekor sapi, Sabtu (9/7).

“Idul Adha tahun ini, kami berqurban 4 ekor sapi,”ujar Robin Simatupang kepada wartawan.

Menurutnya, selaku Ketua Umum Forum Masyarakat Anti Narkoba Indonesia (FORMANSA) pemberian sapi qurban ini adalah bentuk kepedulian, dan rasa kekeluargaan kepada warga.

Selain itu, untuk mempererat silaturahmi yang selama ini sudah berjalan dengan baik. “Empat ekor sapi qurban diberikan di Medan, Deli Serdang dan Sergai. Dengan rincian kepada seluruh penyapu jalan, di Tasbih Medan, Pembina Rumah Tahfizd Alzenra, Satgas FKPPI Sumut diterima oleh Dedi Andri Nasution, Tugiran di Desa Pasar V Kebun Kelapa Dusun Amal Bakti Kec. Beringin, Kab. Deliserdang, dan Ketua BKM Mesjid Al Ikhlas, Serdang Bedagai, Dailan,” bebernya.

Dikatakannya, seluruh sapi yang diterima dalam keadaan sehat dan pemotongan qurban pun berjalan dengan tertib dan lancar.

Agar masyarakat mudah menerima informasi publik, dan mengadukan setiap masalah. Robin membentuk Robin Simatupang (RBS) Canter agar masyarakat mudah untuk mendapatkan akses hal-hal yang berkembang di tengah-tengah masyarakat. “Nantinya, RBS Center akan menjadi solusi setiap masalah yang terjadi di masyarakat. RBS Center meliputi Forum masyarakat Anti Narkoba Indonesia (FORMANSA), Komunitas Berkat Kasih Kemuliaan (BKK), Komunitas KOMPAK, RBS Law Office dan RBS Podcast,” jelasnya.

“Kami sekeluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H/ 2022 M” tutupnya. (rel/za)

Mungkin Anda juga menyukai