Bupati Terima Audiensi BM PAN Asahan

KISARAN (medanbicara.com) – Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi oleh Kadisporapar Kabupaten Asahan, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan dan Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Asahan menerima audiensi Barisan Muda Penengak Amanat Nasional (BM PAN) Kabupaten Asahan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Kamis (14/07/2022).

Dalam audiensinya Ketua BM PAN Kabupaten Asahan Muhammad Hasbi, SE mengucapkan terima kasih atas penerimaan Bupati Asahan. “Tujuan audiensi ini untuk bersilaturahmi sekaligus mengundang bapak Bupati Asahan hadir pada pelantikan BM PAN Kabupaten Asahan Periode 2021-2026 yang direncanakan pada tanggal 16 Juli 2022,” ujarnya seraya berharap bimbingan dan arahan Bupati Asahan.

Menanggapi audiensi ini Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan Insya Allah saya akan hadir pada pelantikan BM PAN Kabupaten Asahan, apabila pada waktu tersebut saya tidak ada kegiatan yang lain, jika ada kegiatan yang lain saya akan mewakilinya dengan Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Bupati juga mengatakan, sebagai generasi muda kalian harus optimis dalam menjalankan sesuatu hal, sehingga apa yang kalian inginkan dapat kalian capai. “Maka dari itu, jadikan organisasi ini menjadi salah satu cara kalian untuk menjadi lebih baik lagi kedepannya,” pesannya.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai