CALEG GOLKAR

Pengurus Korpri Unit se-Kabupaten Asahan Dilantik

KISARAN (medanbicara.com) – Ketua DPK Korpri Kabupaten Asahan Drs. H. John Hardi Nasution, M. Si melantik Pengurus Korpri Unit OPD, Instansi Vertikal, BUMD dan Kecamatan se-Kabupaten Asahan di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Jum’at (02/09/2022).

Pelantikan ini dihadir juga oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Staf Ahli Bupati Asahan, OPD, Camat se-Kabupaten Asahan dan anggota Korpri yang akan dilantik.

Ketua DPK Korpri Kabupaten Asahan Drs. H. John Hardi Nasution, M. Si pada pidatoya menyampaikan beberapa hal yakni mengajak seluruh Anggota Korpri Kabupaten Asahan melahirkan ide-ide kreatif dalam bentuk inovasi, baik dalam kelembagaan organisasi maupun dalam bentuk Pemerintahan Kabupaten Asahan, mengajak untuk menjaga prinsip yang kuat, berintegritas dan berjalan sesuai koridor peraturan perundang-undangan yang berlaku dan berharap jajaran pengurus Korpri unit se-Kabupaten Asahan untuk mampu menjadi motor pengerak serta tauladan utama dalam rangka mewujudkan tata pemerintahan yang profesional, transparan dan akuntabel.

Selanjutnya John mengatakan kita adalah satu, ASN Kabupaten Asahan. Sehingga sudah seharusnya kita mendukung terwujudnya visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan, yakni “Masyarakat Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter”. Mari berikan performa dan kontribusi berharga bagi kemajuan Kabupaten Asahan tercinta.

Mengakhiri pidatonya John yang juga merupakan Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan berharap pengurus yang baru dapat menumbuhkan semangat kemandirian, kebersamaan dan kekompakan. Setiap pengurus dan anggota Korpri hendaknya selalu berupaya meningkatkan kemampuan diri melalui berbagai pendidikan, pelatihan, lokakarya atau seminar agar perannya semakin dirasakan dan dapat dipandang oleh masyarakat luas.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai