CALEG GOLKAR

Wakil Bupati Hadiri Rakorcab PPP Asahan

KISARAN (medanbicara.com) – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar SSos MSi menghadiri Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab) Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Asahan, di Aula Hotel Marina Kisaran, Sabtu (15/07/23). Turut hadir Ketua DPW PPP Sumatera Utara beserta rombongan, Ketua DPC PPP Asahan beserta pengurus dan undangan.

Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan Dtm Zaid Afif SH MHum berharap, momentum Rakorcab dapat menjadikan seluruh pengurus dan Kader DPC PPP Asahan lebih kompak dalam mengembangkan partai. “Selain itu jadikan momentum ini untuk menguatkan barisan di DPC PPP Kabupaten Asahan,” harapnya.

Wakil Bupati Taufik mengatakan, atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan selamat melaksanakan Rakorcap DPC PPP Kabupaten Asahan, semoga Rakorcab ini dapat berjalan dengan sukses dan melahirkan strategi-strategi yang baik untuk kemajuan partai, sehingga dapat memberikan kontribusi untuk pembangunan di Kabupaten Asahan. Selain itu Wakil berharap, seluruh partai politik di Kabupaten Asahan dapat stabil dalam berkoalisi. “Jangan menciptakan kegaduhan dalam berpolitik, yang membuat keresahan dimasyarakat. Apalagi di tahun 2024 kita akan memasuki pesta demokrasi”, ungkapnya.

Wabup juga berharap seluruh partai politik di Asahan membantu Pemkab Asahan mensukseskan visi dan misi “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. Semoga partai politik bersama Pemerintah Kabupaten Asahan berada digaris depan guna menjalankan fungsi pembinaan politik dan demokrasi yang sehat kompetitif, kondusif, dan sportif.

Sementara Ketua DPW PPP Sumatera Utara H Jafaruddin Harahap SPd MSi mengucapkan terimakasih kepada masyarakat telah memilih PPP. Partai berlogo Ka’bah dan Azaz Islam itu akan senantiasa memperjuangkan kepentingan umat. “Sebab itu kami DPW PPP Sumatera Utara mengucapkan terima kasih kepada masyarakat telah memilih PPP. Harapan kami PPP kedepan semakin jaya,” tukasnya.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai