Calon Wabup Sergai Tengku M Ryan Novandi Bersilaturahmi di 2 Kecamatan, Ini Janjinya…

Sergai (medanbicara.com)-Calon wakil Bupati (Cawabup) Kabupaten Serdang Bedagai TM Ryan Novandi bersilaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Tebing Tinggi, di Desa Paya Pagas,Desa Paya Pinang, KecamatanTebing Sahbandar, Selasa (22/9/2020).

Acara silaturahmi TM Ryan Novandi di sambut dengan gembira oleh tokoh masyarakat, tokoh agama dan pemuda. Pada kesempatan itu Cawabup TM Ryan yang berpasangan dengan petahana Ir H Soekirman mengatakan, pembangunan yang sudah ada ini adalah bukti bukti pembangunan yang sudah diperbuat selama ini.

“Dan ini yang harus kita lanjutkan untuk pembangunan yang masih tertinngal. Mari Bapak- bapak dan ibuk saudara saudaraku sekalian bagi masyarakat Sergai yang ingin mudahnya mencari lapangan pekerjaan saya juga akan menggenjot lapangan pekerjaan, dan terus mempromosikan agar investor ingin berinvestasi di Serdang Bedagai,” ucap Ryan.

Di ahir sambutanya Ryan juga mnyampaikan program kerjanya, dia akan memberikan beasiswa untuk siswa-siswi yang tamat SMA, yang ingin melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi.

Mungkin Anda juga menyukai