Cawabup Sergai Tengku Ryan dan Bapera Sumut Bagikan Tenda untuk Pengemudi Betor di Perbaungan

Sergai (medanbicara.com)-Cawabup  Sergai, Tengku M Ryan dan Abdul Rahman dari Barisan Pemuda Nusantara (Bapera) Sumut membagikan tenda kepada abang becak bermotor, di kawasan Rumah Makan Simpang Tiga Pekan, Perbaungan, Jumat (20/11/2020) pukul 11.00 WIB.

Ketua Bapera Sumut, Abdul Rahman mengatakan, pembagian tenda untuk becak bermotor tersebut merupakan bentuk kepedulian terhadap rakyat kecil, khususnya tukang becak yang ada di Kabupaten Serdang Bedagai. Pihaknya sangat gembira dengan respons penarik becak bermotor yang ikhlas dan senang dipasangkan tenda bergambarkan pasangan Beriman-Trendi. 

“Mereka datang dan berinisiatif agar becaknya dipasangi tenda bergambar Soekirman dan Tengku Ryan Novandi karena merasa bersimpati dengan kepemimpinan Soekirman yang sangat merakyat dan sosok muda pendampingnya Tengku Ryan Novandi,” ucap Abdul Rahman.

Menurutnya, keseriusan dan minat penarik becak bermotor untuk memasang sendiri tenda tersebut merupakan salah satu bukti kecintaan rakyat terhadap pasangan Beriman Trendi.

Anto salah seorang penarik becak merasa sangat senang atas pembagian tenda becak ini, apalagi langsung dihadiri Calon Wakil Bupati, Tengku Ryan Novandi.

“Harapan kami jika Pak Soekirman dan Tengku Ryan terpilih nanti, ia dapat menjadikan becak sebagai alat transportasi umum yang murah. Ini harus dikembangkan, terimakasih Pak sudah peduli dengan kami,” tandas Anto. (yung)

Mungkin Anda juga menyukai