Cawabup Tengku M Ryan Terus Gelar Silaturahmi dengan Masyarakat

Sergai (medanbicara.com)-Calon Wakil Bupati Sergai, Tengku M Ryan Novandi berpasangan Bupati Petahana Ir H Soekirman Beriman terus menggelar silaturahmi dengan masyarakat.

Tengku M Ryan menyambangi dua Kecamatan Dolok Madihul dan Kecamatan Serba Jadi, Minggu (4/10). Kehadiran Putra Sulung

Tengku M Ryan menyambangi dua Kecamatan Dolok Madihul dan Kecamatan Serba Jadi, Minggu (4/10). Kehadiran Putra Sulung mantan Bupati Sergai dua priode dan mantan Gubernur Sumatra Utara HT Erry Nuradi itu di Dusun l, Desa Pertambatan, Kecamatan Dolok Masihul, Kabupaten Serdang Bedagai itu disambut hangat warga setempat.

Pada kesempatan itu warga menyampaian keluh kesah mereka mengenai banjir yang sering mereka alami. 

Sutarno, warga setempat mengatakan, silaturahmi ini juga mengenang jasa orang tua Tengku M Ryan yang telah banyak mambawa perubahan pembangunan di Kabupaten Serdang Bedagai. 

“Kami warga Pertambatan bercermin dari Pak Erry Nuradi dan yakin Tengku M Ryan akan sangat mampu menjadi penerusnya untuk melanjutkan pembangunan yang belum terlaksana, apalagi Tengku M Ryan disandingkan dengan Bapak Bupati Petahana Soekirman yang disukai semua suku, tentunya akan menjadi magnet yang kuat untuk mendapat dukungan dari masyarakat,” katanya.

“Cuma saya berpesan, melanjutkan setelah terpilih manjadi Bupati dan Wakil Bupati Sergai jangan lupakan Desa Pertambatan,” harap warga.

Sementara itu Colon Wakil Bupati Serdang Bedagai, Tengku M Ryan mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh warga yang masih mengenang jasa orang tuanya.

“Insha Allah apa yang menjadi kelihatan warga akan secepat nya kita cari kan jalan keluarnya, apalagi masalah banjir yang menjadi perioritas utama yang akan segera dapat di selesaikan,” katanya.

Sementara itu, kedatangan Tengku M Ryan di Kecamatan Serbajadi disambut oleh tokoh masyarkat dan tokoh pemuda yang hadir memberikan dukungan pada Beriman & Trendi.

Pertemuan kurang dari dua jam itu terasa hangat karena semua yang hadir terpesona dengan tutur sapa Tengku M Ryan yang sopan dan beradab juga memiliki wawasan yang luas.

Di Kecamatan Serbajadi, Tengku M Ryan berpesan juga menjadi fokus dia dan Pak Soekirman ke depan adalah pengembangan potensi sumber daya manusia di Kab Serdang Bedagai yang ditujukan kepada generasi muda. (yung)

Mungkin Anda juga menyukai