Cawabup Tengku Ryan Bantu Lakukan Pengerukan Muara Sungai di Desa Kualalama

Sergai (medanbicara.com)-Cawabup Sergai, Tengku M Ryan Novandi dengan relawan mengirim alat berat untuk melakukan normalisasi di muara sungai Dusun 6, Desa Kualalama, Kec Pantai Cermin.

“Hadirnya saya di sini atas dasar laporan dari masyarakat dan untuk meninjaklanjuti laporan tersebut saya dan relawan langsung terjun ke lokasi untuk melihat dan melakukan pengerukan,” kata Tengku Ryan yang berpasangan dengan petahana Ir Soekirman.

Edwin Nasution, yang mewakili relawan I’m Trendi menyampaikan kalau pengerukan langsung dihadiri oleh Tengku Ryan ini menunjukan bukti kalau Calon Wakil Bupati Serdang Bedagai ini benar-benar peduli terhadap masyarakat. 

“Bang Ryan hadir langsung di sini untuk melihat dan memastikan bahwa keluhan masyarakat harus cepat dikerjakan dan ditindaklanjuti, jangan tunggu menang dulu, ini persoalan sosial sebagai makhluk sosial kita harus peka dan peduli secepat mungkin,” pungkas Edwin.

Dalam kesempatan yang sama salah satu perwakilan masyarakat, Slamet menyampaikan rasa terimakasih nya kepada Tengku Ryan dan mendoakan calon wakil bupati ini sukses di pilkada 9 Desember nanti.

“Ini pemimpin yang kami butuhkan, tak banya basa-basi tetapi langsung berbuat untuk masyarakat. Kami mendoakan semoga Pak Ryan nanti sukses di pilkada bersama Pak Soekirman,” ucap Slamet. (ung)

Mungkin Anda juga menyukai