Kapolres Sergai Berikan Bantuan Sembako ke Masjid Al-Mubarok Matapao

Sergai (medanbicara.com)-Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang melaksanakan kegiatan Jumat Barokah di Masjid Al-Mubarok, Desa Matapao, Kecamatan Teluk Mengkudu, Kabupaten Serdang Bedagai, Jumat (18/12/2020) siang.

Dalam kesempatan tersebut, orang nomor satu di Mapolres Sergai ini pun memberikan bantuan berupa sembako pada masyarakat dan pengurus Masjid Al-Mubarak, Desa Matapao.

“Jangan lihat dari bentuknya, ini sebagai bentuk kepedulian kami Polri hadir membantu meringankan beban masyarakat,” ungkap Robin.

Dikatakan Robin, selain itu pihaknya juga ingin melakukan sosialisasi pada masyarakat untuk terus menjalankan protokol kesehatan, guna memutus peredaran Covid-19.

“Saya juga berharap kepada para pengurus masjid untuk terus memberikan pemahaman pada masyarakat maupun jamaahnya, untuk terus mematuhi protokol kesehatan,” tandas mantan Kapolres Batubara itu.

Sementara BKM Masjid Al-Mubarak, Wagirin mengucapkan terima kasih atas kehadiran Polres Sergai yang hadir ditengah-tengah masyarakat terdampak Pandemi Covid19.

“Semoga bantuan ini mendapat berkah dari Allah SWT. Semoga Kapolres berserta jajaranya dilindungi Tuhan Yang Maha Esa dalam melaksanalan tugas di Kabupaten Serdang Bedagai,” ungkapnya.

Turut Hadir dalam Kegiatan, Waka Polres Kompol Sofyan, Kasat Binmas AKP Syarifuddin, Kasat Lantas AKP Agung Basuni, Kasat Samapta AKP Abdul Rahman, Kasat Res Narkoba AKP H Manulang, Kasubbag Humas AKP Sopian, Kapolsek Teluk Mengkudu Iptu J Sagala. (ung)

Mungkin Anda juga menyukai