CALEG GOLKAR

Patroli Asmara Subuh Polsek Teluk Nibung Antisipasi Balap Liar dan Tawuran

TANJUNGBALAI (medanbicara.com)-Polsek Teluk Nibung melakukan patroli asmara subuh untuk mengantisipasi balap liar dan tawuran, di wilayah hukum Polsek Teluk Nibung, tepatnya di Jalan Lingkar Utara dan sekitarnya, Senin (18/04/ 2022) sekitar pukul 06.00 sampai 08.00 Wib.

Kapolsek Teluk Nibung, AKP RAZ Simamora saat dimintai keterangannya mengatakan, dalam rangka melaksanakan patroli asamara subuh juga ikut melibatkan tiga orang Kepala Lingkungan dan seorang personel TNI yaitu Praka Rudi serta 2 orang personel Polsek Teluk Nibung yaitu Aiptu B Manurung dan Bripka RJW Sagala.

“Adapun dalam pelaksanaan patroli kita menghimbau anak-anak remaja agar tidak melakukan balap liar karena akan merugikan diri sendiri maupun orang lain, dan tidak terlibat tawuran serta menghidupkan petasan yang dapat menggangu ketenangan beribadah serta gangguan kamtibmas pada bulan Suci Ramadhan,”ucap AKP Raz mengakhiri.

Hingga pukul 08.00 Wib pelaksanaan patroli asmara subuh selesai dilaksanakan dan tidak ditemukan adanya kegiatan balap liar maupun tawuran di lokasi tersebut. (Vin)

Mungkin Anda juga menyukai