Plt Wali Kota Tanjungbalai Safari Subuh Berjamaah di Masjid Al Ikhlas Sei Tualang Raso

Tanjungbalai (medanbicara.com)-Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungbalai melaksanakan Safari Subuh Berjamaah. Kegiatan rutin yang dilaksanakan bersama Plt Wali Kota, kali ini di Masjid Al Ikhlas Jalan Sei Gebang, Kelurahan Sei Raja, Kecamatan Sei Tualang Raso, Jumat (17/12).

Pelaksana Tugas (Plt) Walikota H Waris Thalib bersama pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) lingkungan Pemkot Tanjungbalai, Camat, Lurah dan Kepling turut dalam rombongan demi mewujudkan visi misi religius di Kota Kerang. 

“Safari Salat Subuh Berjamaah adalah upaya dan ikhtiar kita bersama, mengundang kehendak Rahmat Allah, kebaikan Kota Tanjungbalai ini adalah campur tangan Allah, bukan semata-mata kehebatan kita berkuasa. Allah lah yang Maha Penguasa. Subuh Berjamaah juga usaha kita agar terhindar dari segala bentuk bala bencana di daerah kita. Dengan dasar itulah pelaksanaan safari subuh ini,” kata Plt Walikota dalam sambutannya.

Usai memberikan sambutan, Plt Walikota Waris sarapan pagi bersama dengan puluhan jamaah Masjid Al Ikhlas. Hadir dalam Safari Subuh antara Ketua BKM Masjid Al Ikhlas Ustaz Afrizal Zulkarnain, Ustaz H Asyuro selaku penceramah/pentausiyah, Asisten II Ekbangsos Zainul Arifin, Kadis Lingkungan Hidup Fitra Hadi, Kadis Perikanan Nefri Siregar, Kadis Sosial M Idris, Kabag Kesra Mhd Fakhrinaldi Plt Camat Sei Tualang Raso Gando Tuah, dan masyarakat setempat. (Vin) 

Mungkin Anda juga menyukai