CALEG GOLKAR

Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Musala Al Jannah Lapas Kelas IIB Tanjung Balai Asahan

TANJUNGBALAI, (medanbicara.com)-Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib menghadiri acara sekaligus turut melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Musala Al Jannah Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Tanjung Balai Asahan, Rabu (1/11) pagi.

Apresiasi disampaikan Walikota Waris kepada Pimpinan dan Petugas Lapas Kelas IIB Tanjung Balai Asahan yang membangun Musala tersebut dari swadaya sumbangan pribadi.

“Patut diapresiasi sebab di bawah kepemimpinan Kalapas Sangapta Surbakti, bagi kami selama beliau menjabat sudah banyak perubahan yang dilakukan. MasyaAllah luar biasa, Lapas sudah mempunyai Masjid dan tambah lagi Musala yang dananya dari seluruh jajaran Lapas. InshaAllah memberikan keberkahan bagi kita semua, khususnya para petugas Lapas,” kata Walikota Waris dalam pidato sambutannya.

Menurut Walikota Waris pembangunan Musala, di area dekat Lapangan Futsal Lapas tersebut adalah wujud kepedulian terhadap warga binaan. “Atas nama Pemerintah Kota Tanjungbalai dan pribadi, kami menyambut baik pembangunan Musala Al Jannah. Karena akan membantu masyarakat khususnya kebutuhan warga binaan sebagai tempat beribadah juga tempat meningkatkan pemahaman agama,” tandasnya.

Peletakan Batu Pertama Musala Al Jannah dihadiri Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sumatera Utara Jahari Sitepu dan Forkopimda.(Vin)

Mungkin Anda juga menyukai