Kekalahan Deltras pada laga sebelumnya di Papua menjadi evaluasi penting. Widodo menilai laga kandang kali ini wajib dimaksimalkan untuk meraih poin penuh.
“Kita sudah kalah di Papua, mau tidak mau harus tiga poin di sini. Insyaallah dengan kerja keras, itu bisa kita tanamkan di pertandingan besok,” tegasnya.
Terkait kekuatan lawan, Widodo menilai sepak bola tidak bisa diprediksi hanya dari hasil pertandingan sebelumnya. Ia menekankan bahwa kesiapan tim sendiri jauh lebih penting.
“Sepak bola tidak bisa diprediksi. Kadang kita mengalahkan lawan, lalu lawan itu mengalahkan tim lain, dan sebaliknya. Jadi bukan soal itu, tapi kesiapan kita sendiri yang harus dimaksimalkan,” katanya.
Di akhir pernyataannya, Widodo tak lupa meminta dukungan penuh dari suporter Deltras.
“Saya berpesan kepada suporter untuk doanya. Semoga besok dimudahkan dan Deltras bisa meraih tiga poin di kandang,” pungkasnya.(red)






