CALEG GOLKAR

Kapolrestabes Medan : Perayaan Natal dan Tahun Baru 2024 di Medan Aman dan Terkendali

Kombes Pol Dr Teddy Marbun pimpin apel di Mapolrestabes Medan. (medanbicara.com/restabes medan)
Kombes Pol Dr Teddy Marbun pimpin apel di Mapolrestabes Medan. (medanbicara.com/restabes medan)

Medan (medanbicara.com) Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr. Teddy John Sahala Marbun menyampaikan perayaan Natal dan Tahun Baru 2024 berjalan aman dan terkendali.

Hal ini disampaikannya saat memimpin apel pagi di Polrestabes Medan, Selasa 2 Januari 2024. Apel dihadiri oleh PJU Polrestabes Medan, Kapolsek Jajaran dan personel Polrestabes Medan lainnya.

“Pertama-tama saya mengucapkan Tahun Baru semoga di Tahun 2024 kita lebih baik, lebih sukses dari tahun-tahun sebelumnya dan selalu dalam lindungan Tuhan YME,” katanya.

Kombes Teddy juga menyampaikan apresiasi ke personel Polrestabes Medan atas pelayanan saat malam Perayaan Natal dan Tahun Baru yang berlangsung aman dan kondusif.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan atas pelayan dan pelaksanaan tugas pengamanan Malam Tahun Baru, secara umum aman dan terkendali,” tuturnya.

Kombes Teddy menegaskan akan membuat yang terbaik untuk Polrestabes Medan dan terbaik buat seluruh anggota, khususnya dalam menciptakan rasa aman kepada masyarakat.

“Mari saling berdiskusi untuk kemajuan dan menambah ilmu dan wawasan kita semoga Pelayanan kita yang sudah baik agar lebih ditingkatkan,” tuturnya. (Syah)

Mungkin Anda juga menyukai