CALEG GOLKAR

Bupati Ikuti Pelantikan FSC Asahan

KISARAN (medanbicara.com) – Ketua Umum Pengkab Perbakin Asahah M. Okto Siregar melantik Pengurus Falcon Shooting Club (FSC) Asahan Masa Bakti 2023-2025 di Aula Pandawa Kodim 0208/Asahan, Rabu (24/05/23).

Turut hadir, Bupati Asahan Dandim 0208/Asahan, Danlanal TBA, Kapolres Asahan, Kapolres Tanjung Balai, Kajari Asahan, Kajari Tanjung Balai, Ketua PN Kisaran, Danyon 126/KC, Ketua PA Tanjung Balai, Wakil DPRD Tanjung Balai, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, OPD, Ketua Umum Pengkab Perbakin Asahan dan tamu undangan lainnya.

Di kesempatan tersebut, Ketua Umum Pengkab Perbakin Asahan M Okto Siregar berharap FSC baru dilantik menjalankan program kerja, bersinergi dengan Pemkab Asahan dalam setiap program kerjanya.

Dikatakan, Pengkab Perbakin Asahan sangat mengapresiasi terbentuknya FSC. “Dengan terbentuknya FSC Asahan dapat membantu Pengkab Perbakin Asahan menciptakan atlet tembak berprestasi, sehingga membawa nama besar Asahan sampai ke Kancah Nasional maupun Internasional. Karena Pengkab Perbakin tidak dapat berjalan sendiri meciptakan atlet berprestasi ,” ucapnya sembari berterimakasih kepada Pemkab Asahan atas support dalam setiap program kerja Perbakin dan akan berusaha maksimal meraih prestasi agar membanggakan Kabupaten Asahan.

Dikesempatan yang sama Ketua FSC Asahan OK Mhd Rasyid SE mengatakan, FSC Asahan akan berusaha menciptakan atlet berprestasi. “Kami akan menjalin komunikasi yang baik dengan seluruh elemen masyarakat sehingga FSC dapat memberikan prestasi untuk Kabupaten Asahan”, ucapnya.

Sementara Bupati Asahan H Surya BSc mengatakan, Pemkab Asahan akan memperlakukan sama kepada seluruh cabang olahraga di Asahan. “Pemkab Asahan akan memberikan hal yang sama kepada seluruh cabang olahraga di Asahan. Tidak ada saya beda-bedakan. Apalagi atlet dari cabang olahraga tersebut dapat meraih prestasi sampai Tingkat Nasional dan meraih medali, Pemerintah Kabupaten Asahan akan memberikan dukungan semaksimalnya,” lugasnya seraya berpesan pengurus baru dilantik agar melakukan tugas penuh keikhlasan, luangkan waktu, fikirkan dan tenaga, dalam memajukan serta membina para atlet menghadapi event kejuaraan, sehingga dapat mengharumkan nama daerah.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai