CALEG GOLKAR

Bupati Minta DPC PBB Sinkronkan Program dengan Visi Misi Pemkab Asahan

KISARAN (medanbicara.com) – Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kadis Kominfo, Kabag Protokol menerima audiensi DPC Pemuda Batak Bersatu (PBB) Kabupaten Asahan di Ruang Kerjanya, Kamis (02/02/23). Pada audiensinya Ketua DPC PBB Kabupaten Asahan R. A. Aruan menyampaikan tujuan dari audiensi ini adalah bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan kepengurusan DPC PBB Kabupaten Asahan.

Aruan menjelaskan, DPC PBB Asahan merupakan organisasi yang bergerak di bidang sosial kemasyarakatan. Dirinya juga menegaskan, siap membantu Pemkab Asahan di bidang sosial kemasyarakatan. ‚ÄĚkami siap membantu dan bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk mensukseskan visi dan misinya”, tegas Aruan.

Ditempat yang sama, Bupati Asahan mengucapkan terima kasih kepada DPC PBB Kabupaten Asahan yang berkenan membantu mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan, Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. Pemerintah Kabupaten Asahan juga siap mendukung DPC PBB Kabupaten Asahan menjalankan program kerjanya, selama program kerja tersebut tidak menyalahi ketentuan yang berlaku.

Bupati juga mengatakan, selama ini kiprah dan kinerja DPC PBB Kabupaten Asahan pada bidang sosial kemasyarakatan sudah sangat baik. Maka dari itu, diharapkan DPC PBB dapat meningkatkan kinerjanya, yang sangat membantu dan bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Asahan.

Selain itu Bupati menyampaikan, saat ini Pemerintah Kabupaten Asahan memiliki 10 program prioritas dalam membangun Kabupaten Asahan. “Pemerintah Kabupaten Asahan memiliki 10 program prioritas, maka dari itu, diharapkan DPC PBB dapat mensinkronkan visi dan misinya, agar dapat bersinergi dalam membangun Kabupaten Asahan lebih baik lagi kedepannya”, pungkas Bupati.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai