Ngeri Ah! La Nyalla Janji Potong Leher, Eh…Ruhut Pernah Janji Potong Kuping, Ternyata Kupingnya Masih Dua Tuh…

Jokowi bersama La Nyalla. (Dok Istimewa)

JAKARTA (medanbicara.com)- La Nyalla Mattalitti berjanji memotong lehernya andai capres petahana Joko Widodo kalah di Madura, Jawa Timur. Partai Gerindra menanggapi janji La Nyalla dengan mengungkit janji potong kuping Ruhut Sitompul.

“La Nyalla itu janji potong leher kalau Jokowi kalah di Madura, ya kita lihat aja. Semua orang suka janji, cari berita-berita yang kontroversi,” kata Ketua DPP Gerindra Ahmad Riza Patria di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (12/12/2018).

“Ruhut dulu beberapa hari lalu saya ketemu Ruhut kupingnya masih ada dua tuh, nggak dipotong,” imbuhnya.

Janji Ruhut yang diungkit Riza itu adalah ketika Pilgub DKI 2017. Riza meminta semua pihak menahan diri melontarkan janji-janji kontroversial. Nanti, kata Riza, janji itu bisa saja jadi bumerang alias menyerang sendiri.

“Saya kira teman-teman nggak usah membuat statement berlebihan yang kontroversi yang akhirnya nanti malu sendiri. Kalau kita nggak pernah tuntut-tuntut supaya Ruhut potong kuping. Kalau janji beliau ya beliau buktikan sendiri aja dengan ucapannya,” sebut Riza.

Janji potong leher itu disampaikan La Nyalla saat mantan Ketum PSSI tersebut berkunjung ke kediaman cawapres nomor urut 01, Ma’ruf Amin. La Nyalla, yang total mendukung Jokowi-Ma’ruf, mengaku akan memotong lehernya jika Prabowo menang di Madura.

“Saya kan sudah ngomong potong leher saya kalau Prabowo bisa menang di Madura,” ujar La Nyalla. (dtn)

Loading...

Mungkin Anda juga menyukai