Prediksi Auckland vs Macarthur, A-League 1 Februari 2025

oleh
Prediksi Auckland vs Macarthur

MEDAN BICARA – Prediksi Auckland vs Macarthur dalam laga A-League , Macarthur FC akan bertandang ke Stadion Go Media pada hari Sabtu untuk pertandingan A-League dengan tuan rumah Auckland FC.

Auckland FC berharap untuk menang lagi setelah menang 0-1 atas Western Sydney Wanderers di A-League.

Dalam pertandingan tersebut, Auckland FC menguasai bola sebanyak 53% dan melepaskan 22 kali percobaan ke gawang dengan 6 di antaranya tepat sasaran. Pencetak gol untuk Auckland FC adalah Neyder Moreno (95′). Western Sydney Wanderers melepaskan 15 kali percobaan ke gawang dengan 6 di antaranya tepat sasaran.

Hasil terbaru mereka menunjukkan bahwa pertahanan Auckland FC sangat solid. Auckland FC sangat pelit, dengan total gol yang tercipta selama 6 pertandingan terakhir mereka hanya 4. Kita lihat saja apakah tren itu akan terus berlanjut di sini.

Menjelang pertandingan ini, Auckland FC belum pernah kalah dalam 2 pertandingan liga sebelumnya di kandang sendiri.

Macarthur FC memasuki pertandingan ini setelah menang 1-0 di A-League saat mereka mengalahkan Melbourne City di pertandingan terakhir mereka.

Dalam pertandingan itu, Macarthur FC menguasai bola sebanyak 36% dan melepaskan 14 kali percobaan ke gawang dengan 6 di antaranya tepat sasaran. Satu-satunya pemain yang mencetak gol untuk Macarthur FC adalah Valère Germain (62′). Di sisi lain, Melbourne City melepaskan 12 kali percobaan ke gawang dengan 4 di antaranya tepat sasaran.

Dalam 5 dari 6 pertandingan sebelumnya yang melibatkan Macarthur FC, tiga gol atau lebih tercipta. Rata-rata jumlah gol per pertandingan dalam kurun waktu tersebut adalah 3,17, dengan jumlah gol yang dirata-ratakan oleh Macarthur FC adalah 2.

Pertandingan liga sebelumnya antara keduanya adalah pertandingan hari ke-5 A-League pada 24/11/2024 yang berakhir dengan skor Macarthur FC 0-1 Auckland FC.

Pada kesempatan itu, Macarthur FC menguasai bola sebanyak 65% dan melepaskan 13 kali percobaan ke gawang dengan 4 di antaranya tepat sasaran.

Di sisi lain, Auckland FC memiliki 6 percobaan ke gawang dengan 2 di antaranya tepat sasaran. Guillermo May (34′) menjadi pencetak gol.