Pj Bupati Langkat Pamit dalam Apel Gabungan

oleh

Tak hanya itu, Faisal Hasrimy juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan selama menjalankan tugasnya. “Dalam menjalankan amanah ini, tentu ada hal-hal yang kurang berkenan. Atas nama pribadi dan keluarga, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya,” tambahnya.

Ia berpesan agar seluruh aparatur tetap bekerja dengan dedikasi tinggi demi kemajuan daerah. “Tetaplah memberikan yang terbaik untuk negeri, untuk Langkat. Kita semua adalah keluarga besar, dan Langkat juga telah menjadi kampung halaman saya,” tuturnya.

Di akhir acara, Faisal Hasrimy berpamitan secara langsung dengan bersalaman dan berfoto bersama seluruh peserta apel gabungan, meninggalkan kesan mendalam bagi seluruh jajaran yang hadir. (rel)