Deli Serdang (medanbicara.com) – Hari kedua operasi atau patroli penertiban Galian C di Desa Sukamandi Hulu Kecamatan Pagar Merbau Kabupaten Deli Serdang, dilanjutkan pada Rabu (6/8/2025) pagi.
Tim terdiri dari Polresta Deli Serdang, Subdenpom Lubuk Pakam, Dinas Perhubungan, Balai Wilayah Sungai (BWS) II Medan, Pemerintah Desa Sukamandi Hulu Kecamatan Pagar Merbau Kabupaten Deli Serdang, mendatangi lokasi Galian C di Desa Sukamandi Hulu Kecamatan Pagar Merbau. Sebelumnya lokasi ini sudah didatangi tim pada Selasa (5/8/2025) pagi.
Namun saat tim tiba di lokasi excavator di pinggir Sungai Ular, alat berat itu sudah raib dari lokasi semula. Kuat dugaan excavator yang ditemukan sehari sebelumnya itu diduga sengaja dirusak dan setelah kepulangan tim dari lokasi pada Selasa (5/8/2025) siang harinya, diduga excavator itu dibawa pelaku galian C.






