Sedangkan untuk Sheffield Wednesday, mereka bertandang ke Ashton Gate dengan harapan mengakhiri rentetan 22 pertandingan tanpa kemenangan di liga.
Musim mereka terganggu oleh administrasi pada bulan Oktober, kurangnya kedalaman skuad senior, dan pengurangan 18 poin, membuat tim asuhan Henrik Pedersen berada di posisi -7 poin dengan hanya satu kemenangan dan delapan hasil imbang sepanjang musim.
Hampir membuka skor melawan Birmingham City, gol dari Marvin Ducksch dan Kyogo Furuhashi memastikan kekalahan lain bagi tim asal Sheffield tersebut.
Mencetak gol paling sedikit dan kebobolan paling banyak di liga, Wednesday memasuki pertandingan Sabtu tanpa harapan dan tanpa tujuan, dengan degradasi mereka ke League One yang sudah di depan mata.
Ini akan menjadi pertemuan kedua antara kedua tim tahun ini, dengan Bristol City menang 3-0 di Hillsborough pada pertandingan sebelumnya.(red)






