“Saya mengucapkan terima kasih karena selama Ramadhan ini kalian telah mengisi rumah dinas bupati dengan doa-doa untuk kelancaran kepemimpinan saya serta kemajuan Kabupaten Langkat,” ujarnya.
Ia juga mengajak para santri untuk terus menjaga tali silaturahmi dan saling mendoakan agar kepemimpinan yang dijalankannya dapat membawa kebaikan bagi masyarakat.
“Jaga silaturahmi kita dengan saling mendoakan. Doakan saya agar menjadi pemimpin yang amanah dan selalu dijauhkan Allah dari bencana, fitnah, dan malapetaka,” ucapnya.
Selain itu, Bupati Langkat juga berpesan kepada para santri agar terus mengamalkan ilmu yang telah mereka pelajari di pesantren ketika kembali ke kampung halaman masing-masing.
“Amalkan ilmu-ilmu yang telah kalian miliki, sehingga ilmu tersebut menjadi pahala jariyah yang akan membawa kalian menuju surganya Allah,” harap Syah Afandin.
Kegiatan tersebut berlangsung dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan, sekaligus menjadi momentum mempererat hubungan antara pemerintah daerah dan kalangan pesantren dalam membangun masyarakat Langkat yang religius dan berakhlak.(rel)






