Andi menjelaskan, setiap tahun Bimbel Adzkia yang memiliki kantor pusat di Jl. Hayam Wuruk No 15-B Medan dan memiliki 4 kantor cabang lainnya di Kota Medan ini mengadakan Training tentor dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas mengajar Tentor.
“Bimbel Adzkia membantu adik-adik siswa untuk meningkatkan prestasi di sekolah dan lolos di Perguruan Tinggi Negri di Indonesia,” ujar Andi seraya menyebutkan bahwa Bimbel Adzkia telah meluluskan ribuan siswa-siswinya masuk ke sejumlah perguruan tinggi negeri (PTN) di seluruh Indonesia, diantaranya Unimed, USU, UGM, Unud, UI, ITB, Unsri, Unand dan lain-lainnya.
Andi juga menyebutkan, mengajar bukan hanya tentang menyampaikan materi, tetapi juga menciptakan pembelajaran yang seru, interaktif, dan bermakna.
“Melalui kegiatan Traing For Tentor, para tentor Bimbel Adzkia akan bersama-sama mengembangkan kemampuan mengajar yang kreatif, komunikatif, dan profesional demi menghadirkan pengalaman belajar terbaik bagi siswa,” pungkas putra dari Andi Aria Tirtayasa ini.(rel)






