Lulus SNBP Tertinggi di Cabdis Wilayah V Siswa Kelas XII SMAN 1 Tanjung Tiram Adakan Syukuran, Pentas Seni Dan Pelepasan

oleh
Sambutan Ketua Komite Heri Deriadi dalam acara pentas seni dan pelepasan siswa kelas XII SMAN 1 Tanjung Tiram.
Sambutan Ketua Komite Heri Deriadi dalam acara pentas seni dan pelepasan siswa kelas XII SMAN 1 Tanjung Tiram.

” Jadi apapun itu, selagi kegiatan ini untuk kemajuan siswa dan didukung oleh orang tua siswa, sepenuhnya kami para guru tentulah mendukungnya”. Tegas Maulina Siregar yang diamini Aswinda guru BK yang selalu mendampinginya.

Menurut Maulina lagi saat ditanya respon orang tua siswa dalam kegiatan tersebut, “ mereka para orang tua juga senang karena hal ini momen yang mereka tunggu terutama bagi anak-anak mereka yang tidak melanjutkan kuliah.” Katanya menirukan.

Kebahagiaan warga SMAN 1 Tanjung tiram tidak hanya sampai di situ saja, dalam beberapa bulan ke depan sekolah mereka dapat 2 unit rehab berat ruang kelas dari pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

Hal ini juga tak terlepas dari “peran” Maulina selaku kepala sekolah. Ketua komite Heri deriadi dalam sambutannya menyebutkan dirinya sangat senang dengan kegiatan ini, bahkan tambahnya rasa bangga yang tak terhingga terhadap ibu kepala sekolah ( Maulina Siregar – red ) yang baru beberapa bulan menjabat tetapi sudah menampakkan perubahan positif di sekolah.

Hal ini dibuktikan dengan terbangunnya lapangan olahraga petanque. Beliau juga berharap agar para orang tua siswa turut andil dalam membangun renovasi Musholla yang terlihat sangat butuh perbaikan karena “dimakan” usia. Di akhir kegiatan para siswa guru komite dan orang tua berfoto bersama memanfaatkan momen yang tak terulang lagi nantinya dengan rasa haru, sedih dan sukacita. (rls/red)