Oknum Aparat Berinisial D Diduga Back Up Bandar Sabu

oleh

Deli Serdang (medanbicara.com) – Dugaan keterlibatan oknum aparat berinisial D yang disebut-sebut berkantor di Jalan Sudirman Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang, memang diacungi jempol. Meski disorot, namun HSN dan A Boneng masih tetap mengedar sabu yang diduga tak terlepas dari andil oknum aparat berinisial D yang didepan kantornya ada plang ATM BRI.

Informasi diperoleh pada Kamis (15/10/2026) malam, sejumlah bandar sabu “tutup” tanpa mengetahui apa alasan “disuruh” tutup, apakah karena pergantian pimpinan atau ada alasan lain. Seperti bandar sabu di Desa Denai Lama Kecamatan Pantai Labu Kabupaten Deli Serdang diduga berinisial DN tutup tak dikasih kerja lagi oleh oknum aparat karena disorot. Namun informasi dilapangan bandar sabu diduga berinisial Hsn dan A Boneng di Desa Rantau Panjang Kecamatan Pantai Labu tetap jual sabu seperti tak ada takutnya ditangkap atau diobrak-abrik polisi seperti yang terjadi belakangan ini dibeberapa lokasi.

Oknum aparat berinisial D yang kabarnya bertempat tinggal dekat salah satu kafe di Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang, keringatan di kantornya dan kasak-kusuk akibat disorot dugaan dibelakang bandar sabu. Meskipun tetap ikut bekerja bersama pimpinannya dilapangan guna pemberantasan peredaran gelap narkoba, namun rasa was-was dan ketakutannya jika terbongkar tak dapat dihindari dari raut wajahnya.