CALEG GOLKAR

Natal Oikumene Dan LPSG Tanjungmorawa Digelar 7 Desember 2023

Deli Serdang (medanbicara.com) -Natal Oikumene dan Lomba Paduan Suara Gerejawi (LPSG) Kecamatan Tanjungmorawa, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara, digelar di Wisma Kito Convention Hall, Jalan Dahlan Tanjung, Dusun II, Desa Tanjungmorawa A, Kecamatan Tanjungmorawa, Kamis (7/12/2023) Pukul 13:00 Wib.

Demikian disampaikan Ketua Badan Kerjasama Antar Gereja (BKAG) Kecamatan Tanjungmorawa, Manunggul Siregar yang didampingi Ketua Pelaksana, Donal P Sitorus SH dan Sekretaris, Jupendos Lumban Gaol SPd, St Ir Elon Sitorus di Tanjungmorawa, Selasa (5/12/2023), sekira pukul 15. 46 wib.

Disebutkan, jauh hari sebelumnya, Natal Oikumene dan LPSG Tanjungmorawa tersebut sudah dipersiapkan dengan matang, hanya menunggu hari “H” pelaksanaan. Kemudian, kegiatan didukung oleh Muspika Kecamatan Tanjungmorawa (Camat, Kapolsek, Danramil) dan Bimas Kristen Kemenag Kabupaten Deliserdang.

Untuk Natal Oikumene dan LPSG 2023 kali ini bertemakan, “Kemuliaan bagi Allah dan damai sejahtera di bumi,” (Lukas 2:14). Sedangkan Sub Tema: “Dengan semangat Natal kita semangat memiliki hikmat serta meningkatkan persatuan dan kesatuan di dalam kebhinekaan menuju kehidupan yang damai dan religius.”

Sementara Ketua Pelaksana, Donal P Sitorus SH berharap agar seluruh umat kristiani se Kecamatan Tanjungmorawa dapat menghadiri pelaksanaan Natal Oikumene dan LPSG Kecamatan Tanjungmorawa. Kemudian, kepada seluruh pendeta dan pengurus gereja agar dapat mengarahkan para umat agar acara semeriah mungkin yang didukung oleh para seksi. (man)

Mungkin Anda juga menyukai