CALEG GOLKAR

Karaoke Empire Buka Sampai Jam 8 Pagi di Bulan Ramadhan, Ketua FUI : Jangan Pancing Umat Islam Marah

Medan (medanbicara.com) – Bukanya tempat hiburan Karaoke Empire Jalan Kapten Muslim, tepat belakang Plaza Millinium pada bulan Ramadhan membuat Ketua Umum Forum Umat Islam  (FUI) Sumatera Utara, Ustad Indra Suheri angkat bicara.

Menurutnya, pihak pengelolah atau pemilik Karaoke Empire jangan memancing umat islam untuk marah. “Jangan pancing umat islam marah,” ucapnya memulai pembicaraan, Senin (3/4) sore.

Dikatakannya, pihak pengelolah atau pemilik tempat hiburan tersebut seharusnya mengikuti aturan yang telah ditetapkan oleh Walikota Medan dan Kapolrestabes Medan. “Ikuti aturan yang telah ditetapkan, yaitu tutup pada bulan Ramadhan ini. Jangan sembunyi-sembunyi bukanya,” sambungnya.

Dengan sembunyi-sembunyi membuka tempat hiburan itu, membuat Indra Suheri menduga adanya praktik asusila dan peredaraan narkoba disana. “Sembunyi-sembunyi ada dugaan peraktik asusila.  Kami akan terjun ke lokasi,” ucapnya kepada wartawan.

Dan rencananya, Ustad Indra Suheri mengaku akan menyurati Walikota Medan dan Kapolrestabes Medan untuk segera menindak tegas hiburan malam yang buka pada Bulan Ramadhan itu. “Kita akan kirim surat dengan bapak Walikota Medan dan juga Kapolrestabes Medan untuk segera menetibkan karaoke Empire. Ini bulan suci, jangan dinodai,” jelasnya.

Ustad Indra Suheri sekali memberikan ultimatum kepada pengelolah atau pemilik karaoke Empire jangan melukai hati umat islam pada bulan Ramadhan ini. “Jangan sampai hati umat islam terluka, karena dapat membuat perpecahan,” tutupnya. (bersambung/za)

Selama Bulan Ramadhan Karaoke Empire Buka Dari Pintu Belakang https://medanbicara.com/headline/selama-bulan-ramadhan-karaoke-empire-buka-dari-pintu-belakang

Wow!!! Karaoke Empire Buka Sampai Jam 8 Pagi di Bulan Ramadhan https://medanbicara.com/headline/wow-karaoke-empire-buka-sampai-jam-8-pagi-di-bulan-ramadhan

Mungkin Anda juga menyukai