CALEG GOLKAR

Edi Syahjuri Tarigan Dilantik Jadi Kasubbagbin, Kajari Medan: Tingkatkan Disiplin dan Etos Kerja

Edi Syahjuri Tarigan dilantik Kajari Medan menjadi Kasubbagbin. (www.medanbicara.com/rez)
Edi Syahjuri Tarigan dilantik Kajari Medan menjadi Kasubbagbin. (www.medanbicara.com/rez)

Medan (medanbicara.com) – Kepala Kejari (Kajari) Medan Muttaqin Harahap memimpin pelantikan dan serah terima jabatan (sertijab) Kepala Sub Bagian Pembinaan (Kasubbagbin) Edi Syahjuri Tarigan, Kamis (6/6/2024).

Edi Syahjuri Tarigan menggantikan pejabat sebelumnya, Henry Sirait yang dipromosikan sebagai Kepala Pemeriksa Pegawai dan Tata Usaha pada Bidang Pengawasan Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bangka Belitung.

Sebelumnya, Edi Syahjuri Tarigan menjabat sebagai Kepala Seksi (Kasi) Tindak Pidana Umum (Pidum) Kejari Pematangsiantar. Dalam sambutannya, Kajari Medan Muttaqin Harahap mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dan segera beradaptasi serta berkoordinasi untuk dapat memberikan peningkatan kinerja.

“Saya berharap pejabat yang baru dilantik dapat meningkatkan disiplin dan etos kerja guna peningkatan kualitas pelayanan publik kepada masyarakat,” ujar Muttaqin Harahap. Dia juga berpesan kepada pejabat lama yang telah pindah tugas ke tempat baru dan mengucapkan terima kasih atas kinerjanya selama ini.

“Terima kasih atas dedikasi dan pengabdian serta kinerja selama ini. Selamat bertugas di tempat yang baru dan semoga dapat segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja yang baru,” tandas mantan Kasubbagbin Kejari Tanjungpinang tersebut.

Pada kesempatan sama, Kejari Medan juga menggelar pelepasan jaksa Said Reza Pahlevi yang dipercaya menjabat sebagai Kepala Seksi (Kasi) Pengelola Barang Bukti dan Barang Rampasan (PB3R) Kejari Tebing Tinggi. (Rez)

Mungkin Anda juga menyukai