CALEG GOLKAR

Plh Kadis Damkarmat Medan Pimpin Apel Malam

Medan (medanbicara.com) – Pelaksana harian (Plh) Kepala Dinas (Kadis) Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkarmat) Kota Medan, Muhammad Yunus, S.STP memimpin apel malam.

Apel malam ini digelar, Sabtu 15 Juli 2023, malam kemarin di kantor Disdamkarmat Medan Jalan Candi Borobudur dan turut dihadiri seluruh petugas Damkarmat Medan.

Dalam amanatnya, Plh. Kadis Damkarmat Kota Medan Muhammad Yunus menyampaikan pesan agar setiap pasukan selalu menjaga stamina dan selalu menjalani tugas sesuai SOP yang berlaku. Ia juga mengingatkan pasukan Damkarmat Medan untuk selalu siap siaga dalam melayani aduan warga.

“Dan meningkatkan kesiapsiagaan,” ujarnya.

Muhammad Yunus juga selalu mengingatkan pasukan Damkarmat Medan agar tetap mengevaluasi setelah kebakaran terdahulu dan juga peristiwa darurat lainnya.

Untuk mempermudah pengaduan masyarakat, Disdamkarmat Kota Medan juga membagikan layanan nomor telepon bila terjadi kebakaran atau situasi darurat lainnya.

Dengan adanya layanan pengaduan (call center) ini tentu dapat membantu masyarakat bila terjadi musibah atau situasi lainnya yang membutuhkan penyelamatan petugas Disdamkarmat Medan.

Adapun nomor telepon Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Medan yang perlu Anda catat yakni:

Telepon : (061) 113-4515356
Handphone/WhatsApp : 08116566113

Selain nomor telepon, Disdamkarmat Medan juga membagikan akun media sosial yang dapat dihubungi masyarakat.

Instagram : @disdamkarmatmedan
Instagram/Facebook: @pak.damkar_medan

Mungkin Anda juga menyukai