CALEG GOLKAR

DPRD Medan Minta Pemko Dirikan Panti Rehabilitasi

MEDAN (medanbicara.com)– Anggota DPRD Medan, Johannes Haratua Hutagalung SSos mengaku prihatin dengan maraknya peredaran Narkoba di tengah masyarakat saat ini yang kesannya tidak terbendung. Bahkan lebih disayangkan lagi panti rehabilitasi pecandu narkoba milik Pemerintah yang minim

Untuk melindungi dan menyelamatkan warga Medan dari pecandu narkoba, Johannes minta Pemko Medan supaya mendirikan panti rehabilitasi narkoba. “Ini perlu, dan suatu tanggungjawab pemerintah terhadap warganya,” sebut politisi muda asal PDI Perjuangan ini saat menyikapi banyaknya keluhan masyarakat Medan ketika ditemui wartawan, Senin (08/05/2023) sore kemarin.

Dikatakan Johannes, dengan adanya tempat rehabilitasi pecandu narkoba. Orang tua dapat menitipkan anaknya di panti guna mendapat bimbingan arahan sekaligus pemulihan.

“Mungkin anggaran ke sana cukup besar, tetapi sangat penting menyahuti keluhan warga prasejahtera yang anaknya terjerumus narkoba. Generasi muda penerus bangsa ke depan harus kita selamatkan,” imbuh Johannes. (rel)

Mungkin Anda juga menyukai