Bupati Lepas Gerak Jalan Santai di Dadimulyo


KISARAN (medanbicara.com) – Bupati Asahan H Surya BSc, Ketua TP PKK Asahan didampingi Kepala Dinas Kominfo Asahan Rahmat Hidayat Siregar, Kadis Lingkungan Hidup Agus Jaka Putra Ginting Camat Kota Kisaran Barat Lukman Hakim melepas Gerak Jalan Santai dalam rangka Perwujudan Rasa Syukur masyarakat Dadimulyo atas selesainya Pembangunan Jalan Pahat Lingkungan VII Kecamatan Kota Kisaran Barat, Minggu (17/01/21).

Ketua Panitia Pelaksana Jumiarto Wibowo dalam laporannya menyampaikan kegiatan gerak jalan santai yang dilaksanakan pada hari ini adalah merupakan perwujudan rasa syukur masyarakat lingkungan VII Keluraham Dadimulyo atas selesainya Pengecoran Jalan Pahat.

“Sudah lama masyarakat di lingkungan VII mendambakan dibangunnya Jalan Pahat ini, dan Alhamdulillah di penghujung tahun 2020 harapan itu dapat diwujudkan BKM Mentari Sejahtera melalui Program KOTAKU,” ucap Jumiarto

Lebih lanjut Jumiarto juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati Asahan atas dukungan pelaksanaan kegiatan gerak jalan santai yang dilaksanakan pada hari ini.

Sementara itu Bupati Asahan dalam sambutannya menyampaikan pesan kepada panitia pelaksana agar kegiatan yang dilaksanakan hari ini supaya tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

Dikesempatan yang sama Bupati juga menyerahkan satu buah sepeda sebagai hadiah utama dan sejumlah uang untuk diserahkan kepada para pemenang Lucky Draw Peserta Gerak Jalan Santai yang diterima langsung ketua panitia pelaksana.(Ya)

Mungkin Anda juga menyukai