CALEG GOLKAR

Sekdakab Asahan Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional

KISARAN (medanbicara.com) – Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M.Si memimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Asahan, Selasa (17/01/23). Upacara pertama dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Asahan di tahun 2023 itu turut dihadiri Pejabat Eselon II, Sekretaris OPD, Kabid, Fungsional dan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Dalam sambutannya Sekda memberikan pesan kepada OPD agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan APBD 2023. “ Gunakan APBD tahun 2023 sebagai acuan kerja. Dan untuk seluruh OPD, agar segera laksanakan kegiatan sesuai APBD 2023 “ ujarnya.

Lebih lanjut, Sekda berharap agar seluruh ASN lebih aktif lagi memberikan kontribusinya kepada Pemkab Asahan. Beliau juga menyampaikan harapannya kepada ASN untuk menjalankan roda Pemerintahan dan Pembangunan di tahun 2023 dengan sebaik-baiknya untuk kepentingan masyarakat.

Pada kesempatan itu, Sekretaris Daerah juga menyerahkan Ambulans kepada DPK Korpri Kabupaten Asahan yang nantinya akan digunakan untuk berbagai keperluan dan menyerahkan cenderamata kepada ASN yang telah purna bakti. Sekda juga menyerahkan penali kasih kepada ahli waris dari anggota Korpri meninggal dunia. “Terima kasih atas jasa diberikan kepada Pemkab Asahan dan semoga penali kasih diberikan dapat bermanfaat bagi keluarga ditinggalkan,” pungkas Sekda.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai