Wakil Bupati Asahan Lepas Peserta Gerak Jalan Santai HUT KORPRI

KISARAN (medanbicara.com) – Memeriahkan Rangkaian HUT Korpri ke-51 Tahun 2022. DPK Korpri Kabupaten Asahan menggelar Gerak Jalan Santai dilepas langsung Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar SSos MSi.

Pelepasan gerak jalan santai ini di lepas di Halaman Kantor Bupati Asahan (Start) dan berakhir di Alun-Alun Hutan Taufan Gama Simatupang (Finish). Kegiatan diikuti Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK Asahan beserta pengurus, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, OPD, Camat se- Asahan, Sekretaris DPK Korpri Asahan beserta pengurus dan masyarakat Peserta Gerak Jalan Santai, Minggu (27/11/2022)Ketua DPK Korpri Asahan diwakili Sekretaris DPK M Azmy Ismail AP MSi menyampaikan, kegiatan gerak jalan santai rangkaian kegiatan dalam memeriahkan HUT Korpri ke-51 Tahun 2022 di Asahan.

Dilaporkan juga, telah dilaksanakan berbagai kegiatan sejak hari Rabu 23 sampai hari ini 27 November 2022.Azmy mengucapkan terimakasih kepada Keluarga Besar ASN di Lingkungan Pemkab Asahan dan DPK Korpri Asahan yang ikut berperan dalam mensukseskan HUT Korpir ke-51 Tahun 2022.Wakil Bupati Asahan mengatakan atas nama pribadi dan Pemkab Asahan saya mengucapkan selamat HUT Korpri ke-51 Tahun 2022.

DPK Korpri Asahan diharapkan dapat terus menjamin perlindungan hak-hak Pegawai RI, guna tercapainya ketenangan dan kelangsungan kerja dan usaha untuk meningkatkan taraf hidup, kecerdasan dan kesejahteraan Pegawai RI beserta keluarganya serta terhimpun dan bersatunya Pegawai RI untuk mewujudkan rasa setia kawan dan persaudaraan sesama Pegawai RI.Wakil Bupati berharap dengan digelarnya berbagai kegiatan ini dapat memicu semangat kebersamaan dan peningkatan kinerja seluruh ASN sesuai dengan bidangnya masing-masing sebagai Abdi Negara dan Abdi Masyarakat.

Kegiatan diakhiri dengan pencabutan kupon Luckydraw dengan berbagai Hadiah menarik oleh Wakil Bupati Asahan, Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK Asahan beserta pengurus, Asisten Ekbang, OPD, Camat, dan undangan.(YA)

Mungkin Anda juga menyukai