CALEG GOLKAR

DPD Golkar Langkat Dilantik, Syah Afandin Pesan Jaga Kekompakan

LANGKAT (medanbicara.com)-Plt Bupati Langkat, H Syah Afandin SH menghadiri pelantikan DPD Partai Golkar dan DPD HWK Partai Golkar Kabupaten Langkat, di Alun-alun T Amir Hamzah, Stabat, Selasa 14 Maret 2023.

Syah Afandin, SH Selaku Plt Bupati Langkat menyampaikan, selamat kepada Ibu Tiorita Br Surbakti dan seluruh jajaran pengurus yang baru dilantik. Selamat mengemban tugas dan semoga sukses dalam menyuarakan aspirasi kepentingan masyarakat.

“Harapan kami ke depan agar Partai Golkar Kabupaten Langkat, untuk solid dan tetap akan memberikan pencerdasan di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Langkat,” ujarnya.

“Semoga kehadiran kita hari ini menjadi sebuah cerminan akan beberapa besar tali silaturahmi yang terjalin di antara kita,” ucapnya.

Ahmad Senang, selaku ketua panitia pelantikan DPD Partai Golkar menyampaikan rasa terima kasih sebesar-besarnya pada semua pihak yang telah membantu, mendukung, serta mendoakan kelancaran acara berjalan dengan sukses dan lancar.

Juli Maulina, MSi selaku Ketua DPD HWK Kabupaten Langkat menyampaikan tidak banyak yang bisa disampaikan. “Tetapi ada kebahagiaan di hati saya, saya ucapkan selamat pada Ibu Tiorita Br Surbakti, SH dilantik sebagai Ketua DPD Kabupaten Langkat telah mendapatkan amanah. Selamat berkerja, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan berkah kepada kita semua,” ucapnya.

Tiorita Br Surbakti, SH selaku Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat menyampaikan, dalam kesempatan yang baik ini dia selaku Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat berupaya sekuat dan semaksimal mungkin akan memenuhi harapan para kader dan masyarakat Kabupaten Langkat.

“Insya Allah amanah ini akan saya jalankan dengan sebaik-baiknya dan mudah-mudahan tugas dan tanggung jawab yang saya emban nantinya tidak mengecewakan kita semua, khususnya teman-teman DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat. Mari berkerja sama dan sama-sama berkerja kerjas, kerja ikhlas, guna menjadikan Partai Golkar semakin berkembang jaya di 2024,” jelasnya.

H Musa Rajekshah, SSos, MHum selaku Ketua DPD Partai Golkar Sumut menyampaikan, selamat pada Ibu Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Langkat serta seluruh jajarannya, Ibu Tio merupakan Ketua DPD Partai Golkar yang ke-2 perempuan.

“Kami berharap semangatnya juga harus lebih dari laki-laki. Harapan saya jaga kekompakan, jaga kebersamaan, karena akan ada juga orang yang memecah belah kita dan akan juga ada orang yang akan mencoba mengganggu Partai Golkar ini,” pesannya.

“Dengan kehadiran Bapak Plt Bupati Langkat ini menambah semangat kita, kalaulah kepala daerah Kabupaten Langkat ini menghormati, merangkul semua partai kita berharap Langkat ini akan tenang dan damai,” tambahnya.

Turut Hadir Ketua DPD Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah, SSos, MHum, Komisi 2 DPR RI, Dr H Ahmad Doli Kurnia Tanjung, SSi, MT, Anggota DPR RI Delia Pratiwi Br Sitepu, Wakil Walikota Binjai, H Rizky Yunanda Sitepu, STP, MP, Ketua IIPG Sumut Sri Ayu Mihari Musa Rajekshah, Ketua DPD HWK Sumut I, Dr Hj Julia Muliana, MSi, Ketua DPD Partai Golkar Langkat Tiorita Br Surbakti, SH, Ketua DPRD Langkat Sribana Perangin-angin, SE, Ketua AMPG Sumut Dedi Dermawan Milaya, Sekjen Partai Golkar Sumut Datok Ilhamsyah, Ketua DPD partai Golkar Medan Rahmadiah Shah, Ketua DPP Partai Golkar Sibolga Jamil Zeb Humoris, Perwakilan Unsur Forkopimda Kabupaten Langkat, Wakil Ketua DPRD Langkat Dr Donny Setha, ST, SH, MH, Ketua PAN Langkat Ir Antoni Ginting, Ketua Partai Nasdem Langkat H Ajai Ismail, SE, Ketua PBB Langkat M Bahri SH, MH, Ketua PPP Langkat Rinaldi, SE, Ketua Partai Gerindra Langkat Dedek Pradesa, S.Sos. I, Ketua MUI Langkat H. Zulkifli Ahmad Dian LC, MA, Ketua IPHI Langkat, H Irfan Yusuf, Ketua PWI Langkat, M Darwis Sinulingga, para pengurus Hasta Karya, dan para pengurus Organisasi Sayap Partai Golkar. (bel)

Mungkin Anda juga menyukai